CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 18 | PALESTINO 4-1 COQUIMBO UNIDO

Palestino volvió a la victoria venciendo por 4-1 a Coquimbo Unido en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 18 del Campeonato Femenino SQM 2024.

La apertura de la cuenta cayó a los 6′ minutos del encuentro, en donde tras un buen centro de Martina Oses, Melany Letelier recibió el balón y lo envió dentro de la portería de las visitantes. Nueve minutos más tarde las del puerto igualaron el marcador con el tanto de Fabiana Vallejos.

A pesar de la igualdad las Baisanas mantuvieron la intensidad en el ataque, consiguiendo ponerse nuevamente en ventaja desde los doce pasos con el gol de Rachel Padrón a los 36′ minutos.

En el segundo tiempo siguieron los abrazos en La Cisterna, ya que a los 55′ minutos nuevamente apareció en el marcador Melany Letelier tras un error de la arquera de las Piratas.

Cinco minutos más tarde, Martina Oses selló el 4-1 con un zurdazo impecable, y de paso anotó su primer gol con la camiseta tetracolor.

Con este resultado las Árabes suben al noveno lugar de la tabla con 17 unidades, quedando momentáneamente fuera de la zona de Playoffs por diferencia de gol.

En la decimonovena fecha las dirigidas por Rodrigo Figueroa recibirán a Santiago Morning en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna en día y horario por confirmar.