CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 16 | DEPORTES ANTOFAGASTA 0-0 PALESTINO

Palestino igualó 0-0 ante Deportes Antofagasta en el Estadio Municipal de María Elena, encuentro válido por la Fecha 16 del Campeonato Femenino SQM 2024.

Las Baisanas mantuvieron la intensidad en el ataque durante todo el encuentro, teniendo la jugada más clara a los 32′ minutos del segundo tiempo, en donde tras el córner de Javiera Paillán, Martina Osses conectó de cabeza estrellando el balón en uno de los palos de la portería de las del norte.

Con este resultado las Árabes alcanzaron el noveno lugar de la tabla con 14 unidades, quedando fuera de zona de Play Offs momentáneamente por diferencia de gol.

En la decimoséptima fecha, las dirigidas por Rodrigo Figueroa visitarán a la Universidad de Concepción en el sur del país, en recinto y horario aún por confirmar.