CAMPEONATO ITAÚ 2024 | FECHA 28 | PALESTINO 2-3 COLO COLO

Palestino cayó por 3-2 ante Colo Colo en el Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 28 del Campeonato Itaú 2024.

El primer tanto cayó para los Árabes a los 10′ minutos en donde tras un error en la defensa alba, Brayan Cortés envió el balón dentro de su propia portería.

En los 40′ minutos, Javier Correa igualó el marcador para los visitantes. Cuatro minutos más tarde, Ariel Martínez aprovechó un buen pase de Junior Marabel y sacó un remate imposible de atajar para el arquero de Colo Colo, anotando el 2-1.

Durante los segundos 45 minutos, los de Macul dieron vuelta el marcador con las anotaciones de Marcos Bolados a los 56′ y Carlos Palacios a los 61′ minutos.

Sobre el final de encuentro, Erick Wiemberg debió irse a camarines anticipadamente luego de ver la tarjeta roja, dejando con 10 hombres en cancha a los visitantes.

Con este resultado Palestino se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 40 unidades, a un solo punto de la zona de clasificación a la Copa CONMEBOL Sudamericana 2025. El próximo desafío para los dirigidos por Lucas Bovaglio será el sábado 02 de noviembre a las 18:00 horas, visitando a la Unión Española en el Estadio Santa Laura U-Sek, encuentro válido por la Fecha 29 del Campeonato Itaú 2024.