COPA CHILE COCA-COLA SIN AZÚCAR 2024 | CUARTOS DE FINAL IDA ZONA CENTRO NORTE | AC BARNECHEA 3-2 PALESTINO

Email

Palestino cayó en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 por 3-2 ante el AC Barnechea en el Estadio Municipal de Lo Barnechea, duelo correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Zona Centro Norte.

El primer tanto del encuentro cayó para los locales a 58′ con la anotación de Gonzalo Tapia, pero solo tuvieron que pasar siete minutos para que Bryan Carrasco igualara el marcador tras un rebote en el área de los Huaicocheros.

Luego de aquel tanto del capitán de los Baisanos, los dueños de casa volvieron a ponerse en ventaja, con los tantos de Gonzalo Tapia a los 72′ y a los 88′ minutos. En los descuentos, Junior Marabel anotó de cabeza para colocar el definitivo 3-2 en Lo Barnechea, tanto con el que además, dejó abierta la llave que se definirá en el Municipal de La Cisterna.

Con este resultado, los Árabes deberán buscar la clasificación a las Semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 en La Cisterna este próximo domingo 30 de junio a las 15:00 horas.