CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 14 | UNIVERSIDAD CATÓLICA 5-1 PALESTINO

Palestino cayó por 5-1 ante la Universidad Católica en la cancha 2 del Complejo Raimundo Tupper, encuentro válido por la Fecha 14 del Campeonato Femenino SQM 2024.

Las Cruzadas fueron las encargadas de abrir la cuenta en Las Condes con el tanto de Vaitiare Pardo a los 6′, lo que no desanimó a las Baisanas que lograron igualar momentáneamente el marcador gracias a una buena jugada personal de Sofía Drewes, que sacudió la red de las universitarias a los 34′ minutos.

Tras la anotación de las Árabes, las locales se volvieron a poner en ventaja a los 42’ con el gol de Agustina Heyermann y a los 45’ con el tanto de Millaray Cortés. En el segundo tiempo volvería a anotar Agustina Heyermann a los 65′ y a los 72′.

Con este resultado las Árabes se ubican en el decimo lugar de la tabla con 12 unidades, a tan solo un punto de la zona de Play Offs.

En la decimoquinta fecha a disputarse el próximo domingo 30 de junio, las dirigidas por Rodrigo Figueroa recibirán a Deportes Iquique en la cancha 2 del Municipal de La Cisterna.