COPA CONMEBOL LIBERTADORES | FECHA 5 GRUPO E | MILLONARIOS (COL) 1 – 1 PALESTINO

Palestino consiguió un agónico 1-1 frente a Millonarios de Colombia en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, encuentro válido por la Fecha 5 del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores 2024.

La apertura de la cuenta cayó para los locales a los 40′ minutos con el gol de Juan Carvajal. Tras la anotación del conjunto colombiano, los Tricolores fueron en busca del empate, consiguiéndolo en los 90+2′ minutos luego de un gran centro de Michael Fuentes Vadulli, que permitió que Junior Marabel conectará de cabeza para hacer celebrar a todo el pueblo árabe.

Con este resultado, los Baisanos se mantienen en el segundo puesto del Grupo E de la Copa CONMEBOL Libertadores con siete unidades, ubicándose en puestos de clasificación a octavos de final de la competición continental.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez será este domingo 19 de mayo a partir de las 17:30 horas, en donde visitarán a Colo Colo en el Estadio Monumental, encuentro válido por la Fecha 13 del Campeonato Itaú 2024.