CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 11 | PALESTINO 1-2 EVERTON

Palestino cayó por 2-1 ante Everton en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna, encuentro válido por la Fecha 11 del Campeonato Femenino SQM 2024.

La apertura de la cuenta cayó para las visitantes en el cierre del primer tiempo con el tanto de Belén Bustos a los 44′ minutos. En los minutos finales Marcella Egami colocó el 2-0 para las ruleteras y en el 90+5′ Javiera Paillán descontó para las Árabes, que a pesar de la presión en el área rival no pudieron igual el marcador.

Con este resultado las Árabes se mantienen en el séptimo lugar de la tabla con 12 unidades y en zona de Play Offs. En la próxima fecha las dirigidas por Rodrigo Figueroa no verán acción y volverán a las canchas el 16 de junio visitando a la Universidad de Chile.