CAMPEONATO FEMENINO SQM 2024 | FECHA 10 | AUDAX ITALIANO 1-3 PALESTINO

Palestino venció por 3-1 ante Audax Italiano en el Estadio Bicentenario de La Florida, encuentro válido por la Fecha 10 del Campeonato Femenino SQM 2024.

La apertura de la cuenta cayó para las locales a los 16′ minutos con el tanto de Camila Arriagada, pero las Baisanas se repusieron a la desventaja en el marcador con el empate de Paloma Bustamante a los 46′ minutos.

La propia Paloma Bustamante fue la encargada de colocar el 2-1 en los 68′ minutos colocando el balón al palo más lejano de la portera audina. Cuatro minutos más tarde, Rachel Padrón se transformó en la encargada de anotar el definitivo 3-1 desde los doce pasos.

Con este resultado las Árabes se ubicaron en el séptimo lugar de la tabla con 12 unidades y en zona de Play Offs. El próximo desafío para las dirigidas por Rodrigo Figueroa será este domingo 19 de mayo a las 11:00 horas, recibiendo a Everton en la cancha 2 del Estadio Municipal de La Cisterna.